Política de Privacidade

Tem de introduzir um email válido.

Mostrar Tem de introduzir uma password.

Recuperar password

Mostrar

Mostrar

Autorizo que me enviem comunicações de marketing com promoções, novidades e sugestões por:
     

Perdeu a sua password? Introduza o seu email e receberá um link para criar uma nova password.

Tem de introduzir um email válido.

Login • Criar registo

Aviso: Com a mudança para o novo website, todos os clientes têm obrigatoriamente de mudar a sua password por motivos de segurança. Introduza o seu email e receberá um link para criar uma nova password (diferente da atual).

Tem de introduzir um email válido.

Login • Criar registo

Fechar

Política de Privacidade

Para a FUTURSPORT o respeito pela privacidade de todos os nossos clientes decorre do nosso sentido de profissionalismo, pelo que é nosso compromisso proteger as informações pessoais partilhadas no nosso website. De todos os modos, o utilizador poderá sempre navegar por algumas secções e/ou funcionalidades deste website sem necessidade de divulgação de quaisquer dados pessoais.
 
Ao registar-se no nosso servidor seguro fornecendo dados pessoais, tal como nome e morada, ou selecionando meios de pagamento indispensáveis para a nossa disponibilização de serviços, a FUTURSPORT – COMÉRCIO DE ARTIGOS DE DESPORTO, LDA., com sede No Ed Parque do Sameiro, nº 218, sito na rua D.António Ferreira Gomes, freguesia de Penafiel e concelho de Penafiel, com o NIPC 504 766 864 e matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Penafiel (adiante abreviadamente designada por “FUTURSPORT”) garante que o processamento desses dados pessoais será efetuado no estrito cumprimento da legislação aplicável - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a assegurar a confidencialidade e segurança dos dados pessoais que são confiados à Futursport, pelos respetivos titulares.
 
A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais (processamento) é a FUTURSPORT. De forma a realizar e executar rigorosamente funções relativas à compra de serviços ou produtos por parte dos nosso clientes, a FUTURSPORT está obrigada a facultar dados dos seus clientes como nomes, endereços, telefones, etc., a empresas cuja colaboração é indispensável à prestação desse mesmo serviço - transportadoras, instaladores, entidades financeiras, etc..
Nestes casos, os dados fornecidos serão apenas os estritamente necessários ao cumprimento da atividade concreta a realizar e o cliente será devidamente informado sobre a identidade do prestador de serviços.
 
Nos termos da lei, garantimos igualmente o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na homepage do website.