Novidades Mulher Homem Criança Marcas Desporto
search
menu

Política de privacidade

FUTURSPORT O respeito pela privacidade de todos os nossos clientes decorre do nosso sentido de profissionalismo, pelo que é nosso compromisso proteger as informações pessoais partilhadas no nosso website. De todos os modos, o utilizador poderá sempre navegar por algumas secções e/ou funcionalidades deste website sem necessidade de divulgação de quaisquer dados pessoais.

Ao registar-se no nosso servidor seguro fornecendo dados pessoais, tal como nome e morada, ou selecionando meios de pagamento indispensáveis para a nossa disponibilização de serviços, a FUTURSPORT  – COMÉRCIO DE ARTIGOS DE DESPORTO, LDA., com sede No Ed Parque do Sameiro, n.º 218, sito na rua D.António Ferreira Gomes, freguesia de Penafiel e concelho de Penafiel, com o NIPC 504 766 864 e matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Penafiel (adiante abreviadamente designada por “FUTURSPORT”) garante que o processamento desses dados pessoais será efetuado no estrito comprimento da legislação aplicável – Lei 67/98 de 26 de outubro, Lei de Proteção de Dados — para assegurar a confidencialidade e segurança dos dados pessoais confiados à Futursport, pelos respetivos titulares.

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais (processamento) é a FUTURSPORT. De forma a realizar e executar rigorosamente funções relativas à compra de serviços ou produtos por parte dos nossos clientes, a FUTURSPORT  está obrigada a facultar dados dos seus clientes como nomes, endereços, telefones, etc., as empresas cuja colaboração é indispensável à prestação desse mesmo serviço — transportadoras, instaladores, entidades financeiras, etc.
Nestes casos, os dados fornecidos serão apenas os estritamente necessários ao comprimento da atividade concreta a realizar e o cliente será devidamente informado sobre a identidade do prestador de serviços.

Nos termos da lei, garantimos igualmente o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na homepage do website.

Métodos de pagamento
Termos e condições Campanhas a decorrer Política de privacidade Política de cookies RAL e RLL Livro de reclamação eletrónico
Ao continuar a sua navegação está a consentir a utilização de cookies que possibilitam a apresentação de serviços e ofertas adaptadas aos seus interesses.
© Futursport